Le double numéro juillet-août d'INFOS CTIFL met en avant un dossier technique sur l'enrichissement au CO2 en production sous serre. Retrouvez également l'article sur les nouvelles méthodologies pour évaluer l’efficacité des stratégies de lutte biologique par conservation, l'utilisation des huiles essentielles comme bioinsecticides dans la protection contre l’aleurode des serres en culture de tomate ou encore l'état des lieux et les projets en cours sur les champignons pathogènes en vergers de noyers.

Consultez INFOS CTIFL n°373

Le Point Sur
Règles de commercialisation des fruits et légumes (mise à jour avril 2021)

N° 30 - 2021 - 8 p.

La normalisation des fruits et légumes est obligatoire aussi bien pour les produits vendus sur le marché intérieur que pour les échanges extérieurs. Ce Point sur, régulièrement mis à jour, reprend les principales règles de commercialisation en vigueur et amène un éclairage opérationnel en apportant des réponses à des questions pratiques.

HOCHEDEZ M-H. - GLEMOT C. - EL BOUKILI C. - MOURET L.

Contenu du numéro