Logo
  • Connexion
  • Accueil
  • Présentation
    • Nos équipes
    • La station
    • Les orientations
    • Le fonctionnement
    • Nos accréditations
  • Actualités
    • Visites d'essais
    • Autres dates
    • Revue de presse
    • Informations
  • Documents
  • Offres de stage/d'emploi
    • Offres de stage
    • Offres d'emploi
  • Partenariat
    • Les projets collaboratifs
    • Nos partenaires
  • Contact/Plan d'accès
    • Nous contacter
    • Nous trouver
  • Vous êtes ici :  
  • Accueil
  • Salade

NOS ESSAIS

Aubergine
Filière régionale
Orientation des essais
Résultats par année
2020
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Concombre
Filière régionale
Orientation des essais
Résultats par année
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Poivron
Filière régionale
Orientation des essais
Résultats par année
2021
2020
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Salade
Filière régionale
Orientation des essais
Résultats par année
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Tomate
Filière régionale
Orientation des essais
Résultats par année
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Protection biologique intégrée
La PBI
Orientation des essais
Résultats par année
2021
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Agriculture biologique
Filière régionale
Orientation des essais
Résultats par année
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

salade etiquette min

laitue

Filière régionale

Présentation filière régionale production légumes en salade

La laitue batavia reste le type de laitue sous abris le plus développé en région Centre, mais on note un regain d'intérêt chez les maraîchers en circuits courts ou en vente sur exploitation pour la feuille de chêne

Les surfaces de salades sous abris sur le créneau automne-hiver sont stables en région orléanaise

CIMG2454

  • Plan du site
  • Mentions légales

Copyright © 2020. Cvetmo-legumes-serres.fr 3.0